注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧龙居士

愿天下人都有孝心、善心、爱心、平常心!端正心态助人为乐!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人中共党员,小教高级教师。 原博客:龙的传人 2009年8月26日开博至12月19日,访问量过万,博客等级16级,博友近90人。2010年1月1日第二博客《卧龙居士》开博至今访问量近950000余人,博客等级44级,博友含关注我的朋友1300余人。

网易考拉推荐

北京警方:导演王全安嫖娼被抓 连续三天与四女子嫖娼  

2014-09-15 16:35:01|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京警方:导演王全安嫖娼被抓 连续三天与四女子嫖娼

2014年09月15日 11:21    来源:中国警察网   作者:辛闻    北京警方:导演王全安嫖娼被抓 连续三天与四女子嫖娼 - 卧龙居士 - 卧龙居士 北京警方:导演王全安嫖娼被抓 连续三天与四女子嫖娼 - 卧龙居士 - 卧龙居士


王全安与张雨绮婚纱照。


  中国警察网讯 据北京市公安局官方微博@平安北京9月15日消息,9月10日晚7时许,根据群众举报,民警在本市东城区某小区一单元楼内将进行卖淫嫖娼活动的王某某(男,48岁,陕西省人,电影导演)、吕某某(女,31岁,黑龙江省人)当场抓获,二人对违法事实供认不讳。

  经审查,嫌疑人王某某供认,他是通过手机招嫖信息联系到了吕某某。当晚6时许,二人在王某某的工作室进行卖淫嫖娼活动,后王某某付给吕某某800元作为嫖资。警方进一步工作还查明,王某某于8、9、10日连续三次嫖娼,其中9日他同时与两名女子进行卖淫嫖娼活动。

  根据掌握的线索,警方先后将介绍卖淫的刘某(女,18岁,黑龙江省人)以及6名涉嫌卖淫嫖娼嫌疑人抓获。目前,刘某因涉嫌介绍卖淫罪被丰台分局依法刑事拘留,王某某等8名嫌疑人因涉嫌卖淫嫖娼被依法行政拘留,此案正在进一步审理中。

  市公安局相关负责人表示,北京警方将始终坚持首善标准,对卖淫嫖娼等违法犯罪行为“零容忍”和严厉打击,为首都广大市民营造良好的社会治安环境。同时,希望广大群众支持配合警方开展打击金治工作。

  王全安简介:王全安,1965年10月26日生,中国著名导演,中国大陆第六代电影导演领军人物之一。他拍摄导演的电影作品淳朴真情,具有浓郁的西部风情和民族特色,描绘和展现的中国社会最底层的人民贫苦大众。曾在德国柏林国际电影节、加拿大蒙特利尔国际电影节、俄罗斯莫斯科国际电影节等国际影展上获得过大奖。2000年自编自导的第一部作品《月蚀》获得了第22届莫斯科国际电影节国际评委大奖。2007年凭借《图雅的婚事》荣获第57届柏林国际电影节最佳影片金熊奖。2011年4月18日,王全安与张雨绮在西安领取结婚证宣布结婚。2012年9月,王全安导演改编自著名作家陈忠实小说的同名电影白鹿原上映,社会反响强烈。

  张雨绮&王全安

  2011年4月15日凌晨零点,张雨绮发布微博“我回来了!我的8688!”,同时配以一张右手无名指佩戴钻戒的照片,引发巨大关注。4月18日,王全安张雨绮在西安领取结婚证,昭告“张王恋”修成正果。有媒体4月17日第一时间给王全安发送短信求证婚事,王全安痛快回复了两个字及一个大大的惊叹号:“已娶!”

  张雨绮系80后女星,而王全安则为60后老男人,两人相差21岁多,是名副其实的“父女恋”。二人因去年拍摄电影《白鹿原》而结缘。就在大S和汪小菲结婚后约一个月,汪小菲的前女友张雨绮竟爆出己跟导演王全安在西安注册结婚,而且过程比大汪更快、更闪,让人质疑是否要较劲。此外,日前有媒体直击张雨绮和王全安在街头不时晒恩爱,还大胆上演激吻秀。张雨绮和王全安传出婚讯后,男方即向传媒证实喜讯。据悉,王全安送给张雨绮的求婚钻戒,价值600万元人民币,重8.688克拉,是名副其实的“鸽子蛋”。而两人也不避讳在外表现恩爱一面。 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016