注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧龙居士

愿天下人都有孝心、善心、爱心、平常心!端正心态助人为乐!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人中共党员,小教高级教师。 原博客:龙的传人 2009年8月26日开博至12月19日,访问量过万,博客等级16级,博友近90人。2010年1月1日第二博客《卧龙居士》开博至今访问量近950000余人,博客等级44级,博友含关注我的朋友1300余人。

网易考拉推荐

泸州:交友软件聊来美女 相约开房上演强奸与捉奸闹剧  

2014-09-07 08:55:58|  分类: 法制中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泸州:交友软件聊来美女 相约开房上演强奸与捉奸闹剧

发布时间:2014-09-06 11:26:00   来源:四川新闻网  

摘要:现年25岁的东东(化名)是辽宁省东港市人,现在泸州打工。民警将小玉移关给分局外管民警处理,目前,因涉嫌非法入境和居留,小玉已被行政拘留,民警将依法对其进行进一步处理。

现年25岁的东东(化名)是辽宁省东港市人,现在泸州打工。工作之作,东东觉得生活比较单调,就经常利用手机软件“陌陌”聊天,添加了很多网友。

\

9月4日下午,东东完工以后,照例又用“陌陌”聊天,突然有一名陌生女子跟自己打招呼,东东礼貌地跟对方聊了起来,没想到,对方竟是一个年轻貌美的靓妹,这一下东东热情高涨,和对方热聊起来,没多久,两人竟像无话不说的好友。通过聊天,东东得知靓妹名叫“小玉”(化名),小玉自称自己也是外省人,目前也是在龙马潭区打工。两人的各种巧合,促使他们聊得十分投机,小玉对东东说自己现在遇到了点困难,急需用钱,东东马上表示,他可以帮忙。于是,两个从不认识,靠“陌陌”摇来的朋友竟然马上约定去龙马潭区某宾馆开房。

各怀心事,双方互相算计

当晚十点,东东在宾馆开好了房间后,马上给小玉发去了信息,告诉了她房间号码。半小时后,小玉如约而至,象征性地聊了几句之后,东东坐到小玉身边,准备进一步和对方“增进了解”,但小玉始终一直低着头,在玩着她的手机。趁小玉上厕所的时机,东东偷偷看了一下小玉的聊天信息,发现她似乎正在和另一个男人聊天,而聊天的内容竟然跟和自己聊天的内容大致相同,也是在跟双方说自己缺钱,东东突然意识到自己可能被骗了,因此他开始提防小玉了。果然,小玉上完厕所就开始脱衣服,东东怕自己中更多的圈套,因此,就打算用手机拍下两人在房间里的过程,但他不知道的是,此时小玉也通过手机向另一个朋友发出了暗号,还没等他回过神来,瞬间房间外面已吵吵嚷嚷起来,并且有人用力从外面将门打来,冲进来几个男女,东东被这阵势搞迷胡了。

争相报警,结果只是闹剧

其中一个男青年怒气冲冲地指责东东强奸了他的女朋友小玉,东东赶紧辩解,双方发生争执,男青年要东东拿出3000元块来私了,东东意识到对方可能想敲诈自己,因此马上拿出手机报警。见东东不吃这套,男青年也不甘示弱地报了警,称自己的女朋友被强奸。

西南商贸城警务室的民警到现场后,详细了解了事情的经过,在民警的追问下,双方承认并没有发生性行为,而且由于民警及时赶到,东东也没被对方敲诈钱财,因此一方报警被强奸的事实不存在,另一方报警称被敲诈的事实也不存在。开房时双方心照不宣,都知道对方究竟想干什么,因此两个人开房之后,虽然都心怀鬼胎,但却又各自设防,因此最后,两人竟谁也没占着便宜,谁也没吃什么大亏,开房事件最后变成了一个无厘头闹剧。由于没有违法事实发生,民警只能对双方进行批评教育。

意外发现,“小玉”非法入境

但小玉反常的表现却引起了民警的警觉,见到民警小玉显得比较慌张,尤其是当民警要她出示身份证件时,小玉更是躲躲闪闪,支支吾吾,身上拿不出可以证明自己身份的任何东西,民警将小玉带回派出所进行审查。

审查结果大大出乎民警意料,小玉不仅不是泸州本地人,甚至根本就不是中国人,而是从其他国家偷渡入境的。小玉现年21岁,但据她本人讲,她从13岁就偷渡到中国,先后在上海、浙江等地打工,前不久交了男朋友来到泸州,主要在一些酒吧、娱乐场所从事陪侍工作,由于来中国呆的时间很久,因此她学会了流利的中文,甚至还学会了一些四川话。

民警将小玉移关给分局外管民警处理,目前,因涉嫌非法入境和居留,小玉已被行政拘留,民警将依法对其进行进一步处理。

(王巍姚庆)


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017