注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧龙居士

愿天下人都有孝心、善心、爱心、平常心!端正心态助人为乐!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人中共党员,小教高级教师。 原博客:龙的传人 2009年8月26日开博至12月19日,访问量过万,博客等级16级,博友近90人。2010年1月1日第二博客《卧龙居士》开博至今访问量近950000余人,博客等级44级,博友含关注我的朋友1300余人。

网易考拉推荐

揭赵本山旗下的十大美女 个个都是绝世美人  

2014-09-09 07:56:41|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭赵本山旗下的十大美女 个个都是绝世美人

2014年09月09日00:03    来源:金鹰网     手机看新闻

  虽然赵本山已经淡出舞台,但他的本山传媒的影响力却不断扩大,越来越多的二人转艺人及年轻的演员投靠到赵本山的门下。下面我们一起看看赵本山旗下十大美女艺人谁更漂亮?

  1。陈美心

  1986年11月26日出生,新加坡人,赵本山先生49号弟子。新加坡著名歌手,代表作品有《瞬间》、《爱着你》。在电视剧《关东大先生》中饰演“香菱”。2006年新加坡选美比赛获得冠军;2008年曾在《关东大先生》里演出扮演“香菱”;2007年11月推出《瞬间》、《爱着你》单曲专辑;曾参与新加坡连续剧《女婿当家》的演出,也曾学过武术和舞蹈。

  2。金玫玫

  1987年生于大连,2008年毕业于辽宁大学表演系。《越境》饰陆小兰;《乡村名流》饰亚芳女一号;《来的都是客》饰田美琪女2号;《乡村爱情故事》饰李秋歌;《马大帅3》饰小金;《本山快乐营》栏目剧;《乡村爱情交响曲》饰李秋歌;电影《钢的琴》饰教师。

  2。金玫玫

  1987年生于大连,2008年毕业于辽宁大学表演系。《越境》饰陆小兰;《乡村名流》饰亚芳女一号;《来的都是客》饰田美琪女2号;《乡村爱情故事》饰李秋歌;《马大帅3》饰小金;《本山快乐营》栏目剧;《乡村爱情交响曲》饰李秋歌;电影《钢的琴》饰教师。

  4。王君平

  毕业于辽宁大学本山艺术学院04级表演班,2005-2010年参加拍摄电视剧《乡村爱情》饰演:王香秀;2009年-至今参加拍摄栏目剧《本山快乐营》饰演王香秀。2010年参加拍摄电视剧《掌门女婿》饰演小梅。

  2006年,辽宁大学本山艺术学院的王君平被剧组选中,出演了《乡村爱情》中村长王长贵的女儿,村里卫生站的护士香秀。她出色的演技得到了广大观众的认可,也得到了赵本山的赞扬。在《乡村爱情2》中,卫生站的老大夫退休,香秀一人担起了全村人健康的责任,同时她也更加成熟。此姑娘前途不可限量啊。


  5。毕畅

  1989年出生于辽宁抚顺,演员,二人转演员,舞蹈演员,毕业于沈阳民族艺术学校,2004年《马大帅3》第30集(29分—30分钟)饰给胡庆海打针的护士;2006年《今日升堂》饰万家县衙丫鬟;2008年《关东大先生》饰枣花;2009年《乡村爱情故事》饰王小蒙;2010年《乡村爱情交响曲》饰王小蒙;2011年《怪侠欧阳德》饰白如霜;2010年《大笑江湖》饰侠女粉凤凰。

  6。张可

  1981年出生,辽宁省辽阳市辽阳县,是赵本山的徒弟王小虎(第十个徒弟)的搭档,也是王小虎的爱妻。王小虎和张可当年一起学二人转,2001年俩人同时拜赵本山为师。张可从小学艺,从农村的红白喜事中锻炼出来;2001年参加首届本山杯大赛;2002年进入《刘老根》剧组;2003年进入本山传媒辽宁省民间艺术团至今;在电视剧《刘老根Ⅱ》中扮演“药匣子”秘书。2001年参加“本山杯二人转大赛”获得铜奖。2011年《樱桃》中饰演山菊。

  7。吴一迪

  1985年出生于安徽六安。中央戏剧学院2006年毕业生,曾任本山传媒公司的总裁助理。参演作品有《乡村爱情II》、《关东大先生》等。

  8。金燕

  原名刘阁阁,1986年出生,擅长表演小品、乐器、歌曲;出生在二人转世家,13岁就学习二人转;2005年结识小金龙并成为搭档;2009年进入辽宁省民间艺术团;2009年与参加辽宁电视台《明星转起来》与动力火车同台;2010年参加《新笑林》拍摄;2007年参加《刘老根大舞台转星转王比拼》获表演奖;2010年1月5日参加辽宁卫视《明星转起来》。

  9。关婷娜

  1983年出生于黑龙江勃利县,毕业于北京电影学院,参演过《马大帅》及《乡村爱情》等电视剧,在《马大帅》中饰演阿薇一角,在《乡村爱情故事》及《乡村爱情交响曲》中饰演杨小燕一角。2011年《樱桃》中饰演“大广播”。


  10。于月仙

  毕业于中央戏剧学院表演系92班,现在为天津人民艺术剧院国家一级演员。已经主演了《乱世有情天》、《男婚女嫁》、《黄河浪》、《乡村爱情》、《马大帅3》等近三十部影视作品,但作为实力演技派青年演员,她仍然心系剧场和舞台。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017