注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧龙居士

愿天下人都有孝心、善心、爱心、平常心!端正心态助人为乐!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人中共党员,小教高级教师。 原博客:龙的传人 2009年8月26日开博至12月19日,访问量过万,博客等级16级,博友近90人。2010年1月1日第二博客《卧龙居士》开博至今访问量近950000余人,博客等级44级,博友含关注我的朋友1300余人。

网易考拉推荐

男子深夜强奸室友女友 女子误认是男友未反抗  

2016-02-24 09:33:55|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男子深夜强奸室友女友 女子误认是男友未反抗
发稿时间:2016-02-24 04:47:00 来源: 中安在线 中国青年网 

  宋某和田某是合租的室友。去年底,田某的女友刘某来租房处玩,并留宿在另一个卧室内。深夜,宋某摸进房间内,刘某以为是男友而未反抗。清醒后,刘某才发现真相,立即报警。日前,长丰县法院以强奸罪判处宋某有期徒刑三年。

  宋某今年27岁,是河南省杞县人,案发前租住在长丰县双墩镇的一个小区,与田某合租。去年11月2日,田某的女朋友刘某来找田某,并留宿在此。田某和宋某住一个卧室,而刘某单独住在另一个卧室。 11月7日凌晨3时左右,宋某起床上厕所,见刘某卧室的门没有关严实,室内灯也没关闭,顿时心生邪念。他进入刘某的房间,关灯后趁刘某熟睡之机对刘某实施奸淫。事后,刘某发现真相又气又恼,便发短信让朋友报警。

  双墩派出所民警接警后赶到现场,将被害人刘某及宋某和田某带至所内审查。随后,宋某如实供述了犯罪事实。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017