注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧龙居士

愿天下人都有孝心、善心、爱心、平常心!端正心态助人为乐!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人中共党员,小教高级教师。 原博客:龙的传人 2009年8月26日开博至12月19日,访问量过万,博客等级16级,博友近90人。2010年1月1日第二博客《卧龙居士》开博至今访问量近950000余人,博客等级44级,博友含关注我的朋友1300余人。

网易考拉推荐

有爱!老人为失明妻子种出一片花海  

2016-02-26 08:06:32|  分类: 爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有爱!老人为失明妻子种出一片花海
2016年02月26日 07:17   来源:腾讯国际新闻   

  在日本宫崎县新富町84岁老人黑木敏幸家的庭院内,开满了自种的粉红色芝樱。而这片花海正是黑木老人给失明妻子的礼物。

  黑木敏幸夫妇婚后就在这里幸福地生活,他们是日本农村的奶牛养殖户,还有两个可爱的孩子。不幸的是妻子因为糖尿病综合症突然失明,从此之后,她就封闭自己不愿意迈出家门。黑木敏幸先生为了能让妻子开心,让她出门走走,想出了一个浪漫美丽的主意:修建一个植物花园。

  通过两年的修建和种植,花园初见规模,香气扑鼻十分美丽。花园中种满了数千棵粉红色的芝樱,黑木敏幸太太虽然看不见满园的美景,却能闻到花香四溢,这让她非常开心。自从有了花园之后,黑木敏幸太太总是面带笑意,十分幸福。

  虽然黑木敏幸太太什么也看不见,现在她不再封闭自己,特别愿意在自家的花园里坐坐享受花香和新鲜空气。“能听见很多人的声音很幸福。”黑木敏幸太太说。这样充满爱的故事和芝樱一样美丽芬芳。如今,这片私家花园已经成了著名旅游景点,吸引了世界各地的人们慕名前来亲眼一睹这个浪漫的爱情见证。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017