注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧龙居士

愿天下人都有孝心、善心、爱心、平常心!端正心态助人为乐!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人中共党员,小教高级教师。 原博客:龙的传人 2009年8月26日开博至12月19日,访问量过万,博客等级16级,博友近90人。2010年1月1日第二博客《卧龙居士》开博至今访问量近950000余人,博客等级44级,博友含关注我的朋友1300余人。

网易考拉推荐

福建古田:革命圣地红色旅游热  

2016-02-27 08:34:32|  分类: 旅游名胜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
福建古田:革命圣地红色旅游热
光明日报2016-02-27 04:13:00

  福建古田:革命圣地红色旅游热 - 卧龙居士 - 卧龙居士

  2月19日,来自上海某公司的党员干部组团来到红色革命圣地福建省上杭县的古田会议会址景区,接受爱国主义教育。今年是中国工农红军长征胜利80周年,从大年初一开始,位于福建省上杭县的古田会议会址景区游客猛增,每天接待游客量约2万人,比往年同期增长近一倍。据古田会议会址景区的统计数字显示,今年春节长假期间,国家5A级红色旅游景区古田红色旅游累计接待游客15.63万人次,同比增长21.1%。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017