注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧龙居士

愿天下人都有孝心、善心、爱心、平常心!端正心态助人为乐!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人中共党员,小教高级教师。 原博客:龙的传人 2009年8月26日开博至12月19日,访问量过万,博客等级16级,博友近90人。2010年1月1日第二博客《卧龙居士》开博至今访问量近950000余人,博客等级44级,博友含关注我的朋友1300余人。

网易考拉推荐
GACHA精选

震惊全世界!盘点全球存在的不明来历的神奇物种  

2016-03-01 08:16:31|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
震惊全世界!盘点全球存在的不明来历的神奇物种

来源:深圳新闻网 
关键词:来历不明的神奇物种 最神秘的动物 最诡异的生物 不明身份的奇异物种
[提要]震惊全世界!盘点全球存在的不明来历的神奇物种!这种粉红色的蛞蝓只发现于澳大利亚新南威尔士州的山区。一系列的火山活动和数百万年的风化侵蚀,造就了卡普塔山国家公园神奇而独特的地貌景观。

3

  粉红色大蛞蝓
  这种粉红色的蛞蝓只发现于澳大利亚新南威尔士州的山区。一系列的火山活动和数百万年的风化侵蚀,造就了卡普塔山国家公园神奇而独特的地貌景观。在有些早晨,你可以在公园内见到数百只这样的粉红色蛞蝓。

 

4

  长鼻子树蛙
  这种长鼻子树蛙发现于澳大利亚。

2

  彩色螃蟹
  这是一种发现于菲律宾巴拉望岛附近的新种螃蟹,学名为Insulamon palawanense,生活在该区域的淡水环境中。

5

  海蜘蛛
  这种奇特的动物生活在印度尼西亚附近海域的海床上,其最大可以长到几乎20厘米长。

6

  蝾螈
  这种生活在墨西哥的蝾螈处境堪忧,一种外来鱼类正入侵它们的栖息地,并以其卵和幼体为食。


7

  会发光的绒猴
  这些新出生的绒猴可以发出绿色荧光。日本科学家通过基因工程,第一次在灵长类动物中做到了将荧光特性传递给下一代。

8

  巨口鲨
  世界上最神秘的物种之一,图中这条巨口鲨在菲律宾马尼拉南部的Donsol海洋度假区附近捕获。它的长度接近4米,重量近500公斤。

10

  巨型黄貂鱼
  这条发现于湄公河的巨型黄貂鱼重量达到了近350公斤,人们用了90分钟才将它从水里弄到船上。1

  豹纹壁虎
  这种壁虎发现于越南北部的湄公河流域。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017