注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧龙居士

愿天下人都有孝心、善心、爱心、平常心!端正心态助人为乐!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人中共党员,小教高级教师。 原博客:龙的传人 2009年8月26日开博至12月19日,访问量过万,博客等级16级,博友近90人。2010年1月1日第二博客《卧龙居士》开博至今访问量近950000余人,博客等级44级,博友含关注我的朋友1300余人。

网易考拉推荐

郑州绿博园五大花展争奇斗艳 问花节周六启幕  

2016-03-22 07:35:00|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州绿博园五大花展争奇斗艳 问花节周六启幕

    赏花不必东奔西走,家门口就有盛大花展。3月21日,郑州绿博园发布消息,第五届问花节本周六将启幕,梅花、樱花、牡丹、海棠、郁金香五大花展浪漫齐开,同时还有萌宠动物秀、花田音乐会等多彩活动。

    记者在绿博园现场看到,红梅、绿梅、白梅、珍珠梅交相辉映,甜美的海棠、浪漫的樱花、雍容华贵的牡丹、娇美的郁金香争奇斗艳。同时,玉兰花、连翘、杏花、梨花、桃花、李花、紫荆、丁香、鸢尾等也正迎春怒放。

    此外,问花节期间,园区还将同时举办最炫萌宠动物秀、花田音乐会等活动,届时省内民间动物表演艺术团将带来丰富的动物节目,游客在缤纷花海中也能聆听到古朴、典雅的优美乐曲。

    据介绍,目前园区准备工作基本就绪。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017