注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧龙居士

愿天下人都有孝心、善心、爱心、平常心!端正心态助人为乐!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人中共党员,小教高级教师。 原博客:龙的传人 2009年8月26日开博至12月19日,访问量过万,博客等级16级,博友近90人。2010年1月1日第二博客《卧龙居士》开博至今访问量近950000余人,博客等级44级,博友含关注我的朋友1300余人。

网易考拉推荐

塑料袋里有个刚出生的婴儿!此前有人听到“砰”的一声……  

2016-03-22 07:38:38|  分类: 社会关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
塑料袋里有个刚出生的婴儿!此前有人听到“砰”的一声……

2016-03-22 07:08:23 杭州网

是否从楼上坠下还在调查中

塑料袋里有个刚出生的婴儿!此前有人听到“砰”的一声…… - 卧龙居士 - 卧龙居士

昨天18:18,周先生来电:湖墅南路仓基新村16幢附近发现一个婴儿,有人怀疑是被扔下来的。

记者董吕平核实报道:发现婴儿的地方,位于仓基新村16幢西侧与17幢东侧之间,就在小区道路中间,两旁是绿化带。

昨天傍晚5点40分,17幢一楼的陆师傅在家里烧饭,突然听到“砰”的一声响。当时他没注意,大概5分钟后,他听到外面有人在说,“哎呀,是个婴儿!”

陆师傅赶紧出门,发现离他家门口不到10米远有个塑料袋,凑近一看,塑料袋里果然有个刚出生的婴儿,袋里还有脐带,孩子趴在地上一动不动。

附近居民很快都围了过来。

陆师傅说,当时几个居民踮起脚,不敢凑到孩子身边,当确认孩子已没有呼吸时,原本凑热闹的人群,一下子安静下来。

“多可怜啊,这孩子!”后来有个大妈说了一句。

这是谁家的孩子?怎么会在地上?陆师傅马上联想到自己先前听到的那一声“砰”,揪心地猜,婴儿会不会是从楼上掉下来的?

人群中也有个姑娘说,哎呀,我听到声音了,还以为扔垃圾呢!是个小孩呀!

姑娘话音一落,大家又沸腾起来,“不会吧!刚出生的孩子啊,谁这么狠心?!”

陆师傅报了警。

警方很快赶到,用木板将孩子身子遮住,拉起警戒线,挨家挨户排查。

晚7点左右,婴儿被殡仪馆的车子接走。

晚9点,两位民警从17幢楼下来后,又到了16幢。一位民警在敲16幢西3楼的房门:“你好,我是派出所的,麻烦开下门。”

门开了,一个姑娘探出脑袋,民警问,“有没有听说婴儿的事?”姑娘答,听说了,民警说,要是有线索,麻烦跟警方联系。姑娘点点头。

晚10点,小区里已几乎没有行人,16幢、17幢楼上余下的几盏灯也渐渐灭了,两楼之间最近的一盏路灯被夜色笼罩,昏黄的灯光映在孩子被发现的那块地方,地上血迹若隐若现。

昨晚警方表示,婴儿死因还在鉴定中,是否从楼上坠下有待进一步调查。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017