注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧龙居士

愿天下人都有孝心、善心、爱心、平常心!端正心态助人为乐!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人中共党员,小教高级教师。 原博客:龙的传人 2009年8月26日开博至12月19日,访问量过万,博客等级16级,博友近90人。2010年1月1日第二博客《卧龙居士》开博至今访问量近950000余人,博客等级44级,博友含关注我的朋友1300余人。

网易考拉推荐

【转载】@付出就是成功的根源!  

2016-03-04 09:03:02|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自景色怡人《付出就是成功的根源!》

 

-----------付出就是成功的根源!? - 景色怡人 - 景色怡人的博客

 
  

付出就是成功的根源!

素材网络 框鳕鲱鮩鲒 编辑怡人

-----------付出就是成功的根源!? - 景色怡人 - 景色怡人的博客

 


    人生需要付出,在付出的同时我们也在收获着属于自己的人生。付出是一棵稚嫩的果苗,由于爱的浇灌,我们收获了一大片果林;付出是一只可爱的小龙,由于心的沟通,我们收获了一只巨龙;付出是一道微弱的光芒,由于我们用心,我们汇成了一道比太阳还亮的荧光!辛勤的耕耘是收获之本,良好的付出是成才之道!你可以放弃,但是别人未必会离开;你可以选择别人,但是别人却没有理由去慰问你;你可以后退,但是无法去阻止别人前进,你可以隐藏,但是别人却会起航;你可以不去理会任何人的过问,而别人却有权来给你写下祝福。

  你是谁,你是你自己,不为别人,不为自己,也要为眼前的话语和自己经过的事情来判断,因为自己的分析很可能导致错误,而错不要太多,一个错就要一辈子来回忆,而一辈子追忆着一个错就是自己更大的错。

  你问的是什么,是自己的前途还是下一步的路程,若想知道下一步怎么走,你怎么不看看眼前怎么过,若眼前的都无能为力,那么下一步也许比这一步更难,难道到时候你就还想着去走下一步吗?其实不是路很难,而是自己的坚持没有信心。


-----------付出就是成功的根源!? - 景色怡人 - 景色怡人的博客

 


  你不要错过,错过了就无法回去,而回去的路上还有着美好的阳光,而此时若不去收集,自己又会再次的错过。一辈子错过的太多,不要错过了认识自己,若不能认识自己,就算认识再多的人也是枉然。

  认识自己说难也难,说易也易。是因为要知道的是,自己该如何去说话和行动,要明白眼前的事,去合理的分配,然后把自己应用在该行动时,判断出自己和别人的立场,让自己心宽,接纳更多的话语和事迹。为什么还说容易,因为只要做到不去判断和不去顶撞别人的话,然后在自己内心的深处做一个简单折合,慢慢的去分析事件的正面,再找人询问话语的侧面就可以了。

  说话不费力,其实很容易。但是迎接的却要付出更大的努力为你的一句话而去拼搏,也许你的一句话就能改变一个人的一辈子,也许你的一句话就能让一个人有一辈子的阴影,所以有时说话千万不要着急,在不同的立场要说不同的话,若不能回答,那就沉默,不要抢着去说话,因为天下的话语不是抢到的。


-----------付出就是成功的根源!? - 景色怡人 - 景色怡人的博客

 


  一种相思也是一种很好的理解,而此刻的自己依然不能停留,因为别人都在随着时间奔跑,若自己放弃,不止放弃的是自己,而且放弃了时间,若不能去分析别人的时间,再不去看看自己的眼前,那么该得到的会失去,不该失去的也会失去。

  对别人好,若是为了得到回报,那么就不是对别人好,而是为利而行。给予别人什么,自己还想得到自己想得的,而此刻的时间也在看着,自己为的是一个虚名。若别人明白一个人的付出,你不说话,别人也会懂的,若不明白,你就算是付出的再多,也是一文不值的。所以说,关键的问题不在于别人,而是在于自己如何去面对。

  你的微笑并不能代表我开心,而我的难过你也不曾尝试,常常微笑在对面,而开心在痛苦边缘的我是不会让微笑蔓延自己的痛苦,因为痛苦,我才成长得快,而微笑是为痛苦而准备的,所以我不让痛苦走在微笑的后面。



-----------付出就是成功的根源!? - 景色怡人 - 景色怡人的博客

 


  你有你的办法,但是别人也有别人的理解,别人未必会依着你所说的去走,然而自己可以依着别人说的去办。办好办坏还是一回事,但是自己的确定未必能换来圆满的回报,因为付出的能得到相同回报的是很少的,若自己能持之以恒的去坚持自己的决定,而从不去改变,那么总有那么一天别人会理解自己的。

  你的行动是属于自己的收获,并不能代表别人什么,而自己的失去却能让别人看见分享,自己的见解虽然是独特的,但是若不能去改变自己,那么还是等着别人来改变好了,虽然别人的话语和行动不像自己说的那么理想,而自己却要加以判断。

  自己最好的权利就是掌握自己,别人有责任不选择听你的,而你却又能去选择自己应该做的,选择是单方面,而不选择就是对责任的一种误解,而此刻的自己更要看的是人和事让自己处于什么立场。



-----------付出就是成功的根源!? - 景色怡人 - 景色怡人的博客

 


  多多的去累计别人的话语和事迹是对自己最好的收获,而多多散播别人的话语和事迹却最自己不利的财富。自己若选择别人就无法选择做正确的自己,而选择自己,能去改变别人的话语,整理别人的事迹。

  话语是伤痕的累积,事迹是眼泪的开始,而自己的面对取决于别人的应对,更需要的就是自己的思绪,才能更好的发展自己。踊跃的整理自己心情让自己无失无败的立场出现,那么就能容易迎接更多的话语和事迹。

  自己的心情,别人是无法走进的,而最容易走进的是自己,自己若不能把自己的心情调整的仅仅有条,那么步步就处于危险之中,而此刻的自己很容易受伤,更容易受到别人的打击和强烈的反对。



-----------付出就是成功的根源!? - 景色怡人 - 景色怡人的博客
 

 

  事迹源于心迹,心迹的痕迹别人无法走进其中,只因自己的深处连自己都无法去理解,若过度的牵制自己,那么自己的事迹就能写泪迹,划落在注定的边缘,让自己走在痛苦的凡尘,只能一步一个伤感的走下去。

  心声牵着人声走,而人声牵着的却是自己的泪声,步步的刻苦,滴滴的不容易,都是走在天地的纵横万景风景线之上的。

  成功就在身边,只要把握自己路途,然后慢慢的去奋斗,坚持自己的选择,就算是没有收获也是属于自己的劳动。而自己的付出就是最好的成功,若不写出付出,如何能离成功的步伐更近呢?每一滴汗水,都是付出;每一点努力,都是感动;每一步成长,都是收获。付出就是成功的根源!


-----------付出就是成功的根源!? - 景色怡人 - 景色怡人的博客 

http://blog.163.com/cwgh2005/

景色怡人博客欢迎您光临


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017