注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧龙居士

愿天下人都有孝心、善心、爱心、平常心!端正心态助人为乐!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人中共党员,小教高级教师。 原博客:龙的传人 2009年8月26日开博至12月19日,访问量过万,博客等级16级,博友近90人。2010年1月1日第二博客《卧龙居士》开博至今访问量近950000余人,博客等级44级,博友含关注我的朋友1300余人。

网易考拉推荐

4男酒后侵犯少女 一人高位截瘫  

2016-07-17 07:43:42|  分类: 法制中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4男酒后侵犯少女 一人高位截瘫 
来源: 鲁网   作者:    2016-07-16 16:43:45

  原标题:菏泽16岁少女遭三男子轮奸 另有一截瘫男子对其猥亵

  酒后与同案犯对少女阿云(化名)实施轮奸,随后仓皇出逃;心惊胆战约一年后,在家人的劝说下来到公安机关自动投案。近日,巨野法院一审以强奸罪判处王某有期徒刑四年,判处李某坤有期徒刑三年零六个月,最终此案四人终获刑。

  四人酒后轮奸16岁少女 其中一人双腿高位截瘫

  法院查明,被告人王某1998年5月出生;被告人李某坤1974年2月出生。

  2015年4月27日,晚23时左右,王某和李某、赵某(均已获刑)在李某坤家饮酒正酣。赵某的手机铃声突然响起,原来是阿云(1999年4月出生)电询其男朋友刑某是否也在一起喝酒。三人借着酒意,动起了歪心。赵某谎称邢某已喝醉,需要阿云过来将其接走。阿云不知是骗局,遂过来接人。当她来到李某坤的家门口时,便发觉苗头不对,准备下车逃跑,但被赵某强行拉进屋里。

  阿云虽进行了激烈反抗,但在四人的威胁、强制下,终未能逃脱魔掌,王某、李某、赵某分别对其实施了强奸。李某坤二十年前因交通事故导致双腿缺失,高位截瘫,但也对阿云进行了猥亵。

  17岁男子出逃一年后 到公安机关自首

  次日,阿云因害怕家人知道没有报警,而是把此事告诉了自己的男朋友邢某。邢某与阿云来到赵某家中进行质问,双方的争执声惊动了赵某的姐姐和姐夫。赵某承认自己强奸了阿云,其姐夫觉得事关重大,便提出私了。经协商,赵某与王某、李某均同意每人出5000元钱进行补偿。因为没有现钱给付,三人均向阿云出具了欠条。阿云因担心影响不好,没有报警。

  因5000元的补偿迟迟没有兑现,阿云拿着欠条去王某家里要钱,王某的家人认为阿云是在诈骗,遂带着阿云到派出所报案,由此案发。案发后,王某仓皇出逃至济南打工,春节也没敢回家,惶惶不可终日。2016年3月5日, 在父母的陪同下,王某来到巨野县公安局北城派出所自首。

  时隔一年后 四男子均获刑

  据了解,2015年12月10日,本案同案犯李某、赵某因犯强奸罪分别被巨野法院判处有期徒刑八年、四年。在案件审理过程中,王某、李某坤家人分别对被害人赔偿了5000元,被害人阿云对两名被告人的行为表示谅解。

  法院另查明,王某初中毕业后便步入社会,与社会上一些闲杂人员交往;其父母忙于外出务工,对其疏于管教;其文化程度较低,法制观念淡薄,以致走向犯罪道路。庭审时,王某痛哭流涕,表示自愿认罪服法,乞求改过自新,重新做人。其父亲表示,作为父母教育孩子没有尽到责任,要求王某积极改造,争取早日回归社会。

  巨野法院认为,王某、李某坤违背妇女意志,以胁迫手段强行与被害人发生性关系,其行为均构成强奸罪。两被告人系性侵害未成年人犯罪,应从重处罚。鉴于王某在共同犯罪中,起辅助作用,系从犯,犯罪时已满十四周岁不满十八周岁,又主动到公安机关投案,并如实供述了自己的罪行且对被害人进行了经济赔偿,取得被害人阿云的谅解,对其可酌情从轻、减轻处罚。巨野法院一审以强奸罪判处王某有期徒刑四年,判处李某坤有期徒刑三年零六个月。

  
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017