注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧龙居士

愿天下人都有孝心、善心、爱心、平常心!端正心态助人为乐!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人中共党员,小教高级教师。 原博客:龙的传人 2009年8月26日开博至12月19日,访问量过万,博客等级16级,博友近90人。2010年1月1日第二博客《卧龙居士》开博至今访问量近950000余人,博客等级44级,博友含关注我的朋友1300余人。

网易考拉推荐

四川十岁女童遭养母非人虐待:用钳子夹舌头  

2016-09-01 08:15:46|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川十岁女童遭养母非人虐待:用钳子夹舌头

四川十岁女童遭养母非人虐待:用钳子夹舌头 - 卧龙居士 - 卧龙居士

2016年6月2日报道,6月1日,四川达州市大竹县黄家乡中心小学三年级的娟娟(化名)在儿童节前夕遭受到养母毒打后住进了医院。

四川十岁女童遭养母非人虐待:用钳子夹舌头 - 卧龙居士 - 卧龙居士

5月30日上午,娟娟的班主任林老师像往常一样来到学校上课。在上课时,她发现坐在第一排的娟娟目光呆滞,并且有意无意的用书本将自己的脸遮住。当她正要走到娟娟面前示意提醒时,发现娟娟的脸、脖子、手臂有不同程度的伤口。考虑到娟娟的情况,林老师马上向学校作了汇报。不久,娟娟的伤情引起了当地乡政府和辖区派出所的重视,她被立即送往了大竹县人民医院救治。

四川十岁女童遭养母非人虐待:用钳子夹舌头 - 卧龙居士 - 卧龙居士

大竹警方介入事件调查,娟娟却对民警的询问缄口不答,直到在林老师和6位“爱心妈妈”的开导下,她最终说出了造成伤口的原因。据林老师介绍,娟娟之所以说话吃力,是因为舌尖被“妈妈”用钳子夹伤了;耳朵的伤口是“妈妈”用剪子剪伤的,腿上和背上的伤口是“妈妈”说镰刀戳伤的。

四川十岁女童遭养母非人虐待:用钳子夹舌头 - 卧龙居士 - 卧龙居士

据当地乡政府一名工作人员介绍,娟娟的父母结婚后一直没有生育子女,娟娟从小就被抱进了现在的家庭生活,但她一直不清楚自己的生世。她所叫的爸爸和妈妈,其实是她的“养父”、“养母”,但没有依法办理相关手续。另据大竹县公安局介绍,娟娟的“养母”因故意涉嫌伤害已被公安行政拘留,事件在进一步调查之中。


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017