注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧龙居士

愿天下人都有孝心、善心、爱心、平常心!端正心态助人为乐!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人中共党员,小教高级教师。 原博客:龙的传人 2009年8月26日开博至12月19日,访问量过万,博客等级16级,博友近90人。2010年1月1日第二博客《卧龙居士》开博至今访问量近1100000余人,博客等级45级,博友含关注我的朋友1300余人。

网易考拉推荐

【转载】女子被活活放进棺材 明代冥婚墓恐怖开棺  

2018-03-04 20:47:45|  分类: 历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女子被活活放进棺材 明代冥婚墓恐怖开棺 

  女子被活活放进棺材 明代冥婚墓恐怖开棺

  上午开的是男主人的棺,这座棺材已经密封的不是很好了,所以先开这座。真正的悬念其实在下午,另一座女棺密封性特别好,而且是活活的放进棺材里的哦!这才是真正的冥婚!




  博物馆馆长正在舀水!!里面真正的东西,就要浮出水面了!

  这是下午要开的棺!女性棺,此人非正常性死亡,是冥婚的受害者。很难想象,这女的被活生生的放进棺材里,也许尸体完全没有腐败哦!


 





 

  



  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018