注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卧龙居士

愿天下人都有孝心、善心、爱心、平常心!端正心态助人为乐!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人中共党员,小教高级教师。 原博客:龙的传人 2009年8月26日开博至12月19日,访问量过万,博客等级16级,博友近90人。2010年1月1日第二博客《卧龙居士》开博至今访问量近1100000余人,博客等级45级,博友含关注我的朋友1300余人。

网易考拉推荐

【转载】长寿第一方 竟然不用花一分钱(建议收藏)  

2018-06-19 19:15:28|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长寿第一方 竟然不用花一分钱(建议收藏) - 年轻的心 - 年轻的心博客
 

长寿第一方 竟然不用花一分钱

长寿第一方 竟然不用花一分钱(建议收藏) - 年轻的心 - 年轻的心博客

 

世界上最好的三样东西,水、空气和阳光,都是免费的,离之则死。其实养生也是一样,你是相信那些五花八门的保健品,还是相信通过锻炼身体获得实实在在的健康?再好的东西如果吃进去不吸收也是白搭!
其实最好的养生方都是免费的,但是很多人都还不知道!

1、防癌第一方:走路

长寿第一方 竟然不用花一分钱(建议收藏) - 年轻的心 - 年轻的心博客
 
这是个你随时随地都可进行的运动,免费还无副作用。
“走路可看作治疗癌症的特效药!”英国慈善组织漫步者协会和麦克米伦癌症援助组织共同指出,如能每天坚持行走1英里,在20分钟内走完,对乳腺癌、前列腺癌、肠癌的治疗都有明显益处,最高可降50%死亡风险。
最近,发表在美国肾脏病学会临床杂志上的一项研究表明,每坐1小时就站起来活动2分钟,能减少死亡风险33%,而对于那些患有慢性肾病的人,甚至能减少41%的死亡风险。
所以走路是防癌的最好方法!
贴心小提示:
有便秘:扭着走,可以促